Саранск и Мордовия
Вход | Регистрация

Войти, используя aккаунты социальных сетей:

www.gidrm.ru

Профиль


Блоги пользователя

Категории

Информация (4)
   Скопировать ссылку


Комментарии

* Исправлен досадный баг — при редактировании комментария админом владельцем комментария становился пользователь, соверший сей поступок.

 + теперь при редактировании комментария к нему добавляется инфо-строчка «Комментарий отредакирован<отображаемое имя><дата>»


10.11.2008 12:13    6    3557


Поделиться:   |
Оценка: 5/1, ваша оценка:
Комментировать  

Комментарии пользователей

@lma нужно у пользователей убрать возможность редактировать свои сообщения после какого то срока или если после его сообщения были написанны новые. Может потерятся логическая цепочка если я удалю сообщение или отредактирую его совсем по другому — возьму и в уже прочитанных напишу слово йухПодмигивает

  • 10 Nov 2008, 15:29

Баг

У этих подчеркнутых ссылок в адресе идет дублирование названия блога (например, http://www.gidrm.ru/blog/lma_playlist/lma_playlist). Соответственно, при заходе на страницу выдается ошибка, что документ не найден.

Отредактировано пользователем 11-11-2008 12:13 11-11-2008 12:13

  • 11 Nov 2008, 09:13

И еще, неужели все считают цвет заголовка блога в общем списке очень выделяющимся и заметным на таком темном фоне? :)

 

Да, и остальные надписи этим же цветом еле заметны...

  • 11 Nov 2008, 09:17

Миш, пишу сюда. Вероятно часть из этого считается фичами. От диспута отказываюсь. Пишу как простой незатейлевый юзер.

1. Зайдя на форум, назад на гидрм (кроме как через кнопку back) вернуться нельзя!
2. В блогах помощи нет. В смысле раздела такого. И следа даже. Хотя помощь по блогам присутствует в разделе «Пользователям»
3. Управление сервисами — Пользователям (слева) Уже зарегистрированному пользователю доступен пункт Регистрация. Вообще может «Регистрацию» для уже вошедших на портал надо убрать. Традиционно так. Будут регистрироваться самозабвенно и непрерывно одни и те же люди порождая тем самым фантомов и становясь упырями. Там же слева «Создать фотоальбом» (создать блог не предлагается почему-то) — в центральной части предлагается создать и то и другое (создать «НОВЫЙ» фотоальбом). «Сообщить об ошибке» ведет в никуда. Вот примерный текст:
«Уважаемый пользователь! Если Вы обнаружили ошибку в работе портала, или Вы считаете что-то непонятным, неудобным и неправильным, или заметили опечатку, мы будем благодарны Вам за Ваше обращение по адресу bug_report@gidrm.ru» или в Блог разработчиков ...
4.Сервисы в «Мое» и «Управление сервисами» — одно и тоже. Когда на одном экране оба — не очень хорошо выглядит.
5.Фотоальбом — Прямой эфир. Слева и по центру прямые эфиры разные. Не сразу понятно что происходит слева (честно сказать я до сих пор не понял что это)
6. www.gidrm.ru/tel_codes_russia/ что-то не очень красиво.
7. Заявление об ответственности в «О проекте» — ссылка на то же в регистрации. Только для чего там чекбокс «Согласен» и кнопка «регистрация» для уже зарегистрированных пользователей?
8.В «Пользователях» (в подменю) опять предлагается создать фотоальбом (блог нет) и то же самое в «Фото». Наверно в первом случае это лишнее.
9.Вот здесь и еще в каких то местах (не запомнил) слева в раскрытом подменю то же самое что и на странице только вверх ногами. Может раскрывающимся делать только после входа в подраздел? Когда дублируется одно и тоже тока в инверсии — как-то некрасиво и запутано. Вопще это во всех разделах «Справочной» так.
10.При попытке почитать личные сообщения пробрасывает на форум и предлагает авторизоваться. Тут же внизу написано «Регистрация нового пользователя». Если подразумевается, что это то же самое, что и зарегистрироваться на портале, тогда вместо Правил форума надо повесить Заявление об ответственности (хотя это разные вещи). Заметил еще такую особенность: если вводишь данные с портала в форуме, то зарегистрироваться еще раз все же можно поставив галку в «Я ознакомился с правилами», но при этом слева вверху уже написано что «Вошли как: Synon». Жмакнул ради интереса по кнопке «Регистрация» прокинуло назад на портал в Заявление об ответственности и снова предложило зарегистрироваться, при этом теперь справа вверху продолжает писать, что я уже вошел на портал как Synon.
Вопщем это пока все. =) Вот кстати. Сейчас прям боюсь нажимать «Сохранить» здесь. Это тоже самое что «Публиковать» без предпросмотра? Щас узнаю

Synon

  • 13 Nov 2008, 21:42

И вот еще заметил мелочь. Может не «править», а «редактировать»? как то привычнее и не так страшно

Отредактировано пользователем Synon 14-11-2008 00:44

Synon

  • 13 Nov 2008, 21:44

и еще в догонку. как-то странно когда пишешь комент. Сначала имеется пара «предпросмотр»-«сохранить», а потом «править» — «публиковать». Это не одно и то же?

Synon

  • 13 Nov 2008, 21:46

Новый комментарий!

Создание комментариев разрешено только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если Вы не имеете своей учетной записи.



© 2008-2014 ООО "Интернет для жизни" Саранск

Заявление об ответственности и ограничениях


При использовании любых материалов ссылка на портал www.gidrm.ru обязательна. 18+

Реклама на портале

Контакты

Сообщить об ошибке 

 

Наверх ↑




Рейтинг@Mail.ru