Саранск и Мордовия
Вход | Регистрация

Войти, используя aккаунты социальных сетей:

Alice

Профиль


Блоги пользователя

   Скопировать ссылку


«Интересные» журналы

 

Снова благодаря слаженной совместной работе сотрудников региональных Управлений ФСКН и ФСИН предотвращен канал поставки героина в исправительные колонии Зубово-Полянского района.

3
С каждым разом преступники прибегают к более изощренным способам передачи наркотических средств за колючую проволоку. В ходе проверки оперативной информации стражи закона обнаружили и изъяли посылку на имя одного из осужденных с журналами и газетами, пропитанными героином. Между страницами сканвордов найден умело спрятанный синтетический наркотик «JWH-250». Мужчина, которому предстояло «прочесть» журналы и «разгадать» такие сканворды, отбывает наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Сейчас наркополицейские проводят дальнейшие оперативно- следственные действия по выяснению других подробностей преступления.

 


18.01.2013 08:15    0    1074


Поделиться:   |
Оценка: 0/0, ваша оценка:
Комментировать  

Новый комментарий!

Создание комментариев разрешено только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если Вы не имеете своей учетной записи.



© 2008-2014 ООО "Интернет для жизни" Саранск

Заявление об ответственности и ограничениях


При использовании любых материалов ссылка на портал www.gidrm.ru обязательна. 18+

Реклама на портале

Контакты

Сообщить об ошибке 

 

Наверх ↑




Рейтинг@Mail.ru