Саранск и Мордовия
Вход | Регистрация

Войти, используя aккаунты социальных сетей:

Alice

Профиль


Блоги пользователя

   Скопировать ссылку


Конкурс «Event-Прорыв»: итоги конкурса

 

Победители Первого Регионального Конкурса Event-проектов Приволжского Федерального Округа «Event-Прорыв» определены.
В в Нижнем Новгороде состоялась торжественная церемония вручения наград I Регионального Конкурса Event-проектов Приволжского Федерального Округа «Event-Прорыв».
В начале торжественной церемонии участники и зрители погрузились в атмосферу Event-школы. Этому способствовали и декорирование зала, и оригинальный сценарий. За развлекательную часть вечера отвечали лучшие нижегородские исполнители и коллективы. Помимо церемонии в этот день прошла серия мастер-классов от ведущих представителей рынка event-услуг России. Мероприятие посетили около 200 гостей.
В этом году за право обладать главной наградой конкурса активно боролись представители 13 агентств. Всего на конкурс было представлено 26 проектов в 12 номинациях. Победители и участники конкурса получили фирменные дипломы и статуэтки, а также специальные призы и подарки от партнёров «Event-Прорыва».
Сергей Князев, председатель жюри конкурса «Event-Прорыв», генеральный продюсер Продюсерского центра «Князев»: «Уровень организации очень профессионален, тем более, что конкурс проводится впервые. Я был на многих конкурсах, но Нижний Новгород задал новую высокую планку в организации. Появление конкурсов event-проектов в регионах говорит о том, что российский рынок event активно развивается».

Оценивало конкурсные проекты профессиональное жюри, в состав которого вошли представители агентств, клиентов, профильных ассоциаций и специализированных изданий. В списке компаний, ТОП-менеджерам которых доверили выбрать лучшие проекты прошлого года: Корпорация INTEL, ОАО «ВымпелКом», «Мегафон-Центр Нижний Новгород», Группа ГАЗ, Департамент Культуры спорта и молодежной политики Администрации города Нижнего Новгорода, НАОМ и многие другие.

«Обсуждение проектов было напряженным и интересным, между членами жюри нередко начинались споры, потому что все работы действительно достойны и высокопрофессиональны. Проекты представили эффективные решения в области организации мероприятий», — заявил Сергей Князев.
Первая номинация «Лучшее свадебное мероприятие». Организатором самого лучшего свадебного торжества стал церемониймейстер Олег Кузин с проектом «Русская свадьба».
Как признался сам Олег Кузин, организовать свадьбу в чисто русском стиле было непросто, но праздник получился незаурядным и зрелищным: гости были одеты в русско-народные костюмы, были соблюдены все русские обряды и обычаи.
«Серебро» в свадебной номинации досталось участниква из Кирова (компания «Центр активного отдыха «Летучий корабль») и их проекту «Сказочная Свадьба: «История нашей Любви». Проект Свадьба Радио «Чувства FM» компании «Креативный Центр НН» оказался третьим в данной номинации.
Чемпионом в номинации «Лучшее корпоративное мероприятие» стала компания «SUN&Stars» с проектом «Детство Нового года». Почётное 2 место досталось «Студии Сюрприз» (проект «Корпоративный праздник, посвященный 105-летию «НМЖК», приуроченный ко Дню пищевой промышленности»).
К сожалению, некоторые номинации были представлены всего одним участником.
   

 


28.09.2011 07:49    0    939


Поделиться:   |
Оценка: 0/0, ваша оценка:
Комментировать  

Новый комментарий!

Создание комментариев разрешено только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если Вы не имеете своей учетной записи.



© 2008-2014 ООО "Интернет для жизни" Саранск

Заявление об ответственности и ограничениях


При использовании любых материалов ссылка на портал www.gidrm.ru обязательна. 18+

Реклама на портале

Контакты

Сообщить об ошибке 

 

Наверх ↑




Рейтинг@Mail.ru