Саранск и Мордовия
Вход | Регистрация

Войти, используя aккаунты социальных сетей:

Петрович

Профиль


Блоги пользователя

  • Логово слогово

Облако меток

Все Метки
   Скопировать ссылку


Классовая ненависть

Классовая ненависть-2

Щаподъезжаем с Глебом к магазину нашему в Мосрентгене. Перед дверями триместа. И ровно все эти три места загораживает ПОПЕРЕК серая а-6. Чистаякак хуй знает что. Из нее выходит такая клонированная телка — джинсы вобтяжку, сапоги, курочка с меховым воротником, крашеные в блондинкуволосы и злобная пустота в глазах. Я бибикаю — мне надо встать, абольше мест для парковки нет. Чувак в тачке демонстративно не обращаяна меня внимания достает мобилу и начинает куда-то звонить с такимвидом, как будто от этого его звонка сейчас зависит судьбачеловечества. Я выходу из машины, подхожу к его тачки и тихонько стучуему в стекло. Он морщится и делает лицо типа: бля, улетай, назойливаямуха, как же заебали пролы на грязных витарах. Я тогда пинаю его тачкуногой. Мгновенно из магазина вылетает эта блядь и начинает мне орать: ты че трогаешь машыну!? Я говорю — вали на хуй. Она — он просто меняждет! Я говорю — а ты кто, чтобы тебя ждать У ДВЕРЕЙ? Принцесса Диана? Светлана Медведева? Ты простая копеечная блядь, которая сосет у этого наноклерказа то, что он раз в неделю водит тебя в какой-нибудь говноклуб. Тут этохуйло в тачке открывает окно и говорит: Я сейчас позвоню… Я ему говорю — а я сейчас свистну, и сюда прибежит двадцать пять пионеров с героиномв крови и гвоздями в руках, которые от твоей купленной в вечный кредиттачки сделают восьмилетние жыгули. Здесь, говорю, тебе не Новая, блядь, Рига. Это, блядь, Мосрентген, и здесь живут люди, которые на первоеедят водку, а на второе — пиво. Тут еще Глеб подходит и говорит: папа, а почему дядя поставил машину не так, как все остальные? А потому чтоон мудак, — ответил я сыну. И пошел в магазин, оставив свою машину там, где вылез из нее — то есть, заперев этого понтокидателя на том месте, где он встал в свою раскоряку. И что же? Выйдя из магазина мы нашлиэтих голубков тихо сидящих в своей говнотачке с тонированными стеклами.Уехали они только после того, как уехали мы.

Все же люди, которые ставят машину у входа в магазин, выпуская вэтот магазин свою блядину типа «я тут жду» вместо того, чтобы как всенормальные люди встать на парковку, должны лишаться прав управлениятранспортным средством. А по-хорошему их еще надо ссылать вкакую-нибудь резервацию на берегу Охотского моря — чтобы они тамтюленям свои гнилые понты кидали.

Буду носить с собой гвоздь. Даже разговаривать не буду — просто проходя мимо проведу по бочине и всё.

Заебли.

 

Отсюда Красавчик


15.01.2009 10:53    1    1563


Поделиться:   |
Оценка: 4/1, ваша оценка:
Комментировать  

Комментарии пользователей

Дешевые понты с обеих сторон Кастанеда и его учителя называли это чувством собственной важности Любой важный рано или поздно нарывается на более важного А на том свете суд будет — так там от этих понтов вообще ничего не останется, всех приблатненных определят на парашу...

  • 24 Apr 2012, 14:41

Новый комментарий!

Создание комментариев разрешено только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если Вы не имеете своей учетной записи.



© 2008-2014 ООО "Интернет для жизни" Саранск

Заявление об ответственности и ограничениях


При использовании любых материалов ссылка на портал www.gidrm.ru обязательна. 18+

Реклама на портале

Контакты

Сообщить об ошибке 

 

Наверх ↑




Рейтинг@Mail.ru