Саранск и Мордовия
Вход | Регистрация

Войти, используя aккаунты социальных сетей:

Ульяна

Профиль


Блоги пользователя

  • Итак, она звалась Ульяной....

Категории

Мысли (8) Рассказы (3) Разное (6) Новости (1)
   Скопировать ссылку


Про МТС

И вновь я про МТС.

Обе симки у меня тупо перестали работать. И ладно та, которая не безлимитная. Ей можно. Но анлим, за который я отдала в этом месяце обещанные 340 рублей??

Пошла разбираться. Мне так ехидненько заявляют «А вы баланс то смотрели?». Честно внемлю, что баланс не смотрела, да и смысл, если не работает АНЛИМ? На котором я посидела неделю. Ибо заплатила только числа 10. До 10 в интернет из дома выходила на неанлимной симке. Заплатить просто не было времени. Так вот. После просмотра баланса моих симок, мне заявляют, — опять же ехидненько — «А у вас балансик-то минусовой...». «С какой такой колокольни?» — так же ехидненько спрашиваю я, — «Ежели симка анлим? А ещё даже не конец месяца.». Вот тут вот была выдержана мхатовская пауза и мне выдают: «ну конечно, у вас же услуга „Гудок“ стоит». (НА МОДЕМЕ??? О_о) Дальше больше: «Вам должна была смс прийти. И если вы не отключили — значит вас всё устраивает». (Это куда интересно смс должна прийти? НА МОДЕМ???). В общем, говорю я, задолженности я гашу, а вот симки мне блокируйте. Имела я Ваш МТС в те места, о которых даже подумать стыдно.

Но, как говорится, чем дальше в лес — тем толще партизаны.

Мне заявляют, что симки то конечно блокируют, но за МАРТ я должна буду в конце месяца заплатить. Мои глазам в тот момент позавидовали бы все китайцы и японцы. «Это ещё с чего бы мне платить, если за март заплачено?». Оказывается, платить надо не как у всех НОРМАЛЬНЫХ операторов в начале месяца за этот месяц, а за предыдущий. То есть я заплатила за февраль, притом что купила модем в сильно двадцатых числах. Если не сказать в тридцатых. «Постойте,» — говорю я, — «Подключаясь я заплатила 340 за февраль». (Барабанная дробь...) «Вы 340 заплатили за подключение. Ещё 340 за февраль. И вот будете должны заплатить за март 340»

Занавес.

Зал рыдал.

Для справки: подключилась я меньше месяца назад. Работала в интернете и того меньше. При пересчёте баланса я с трудом набрала бы 50 рублей. И это при том, что скорость вместо обещанного 3G не дотягивает даже до скорости диалапа. Бумажку о том, что симки заблокированы мне не дали, жду письмо с оповещением о долге. И иду в суд.


20.03.2010 21:11    5    2972


Поделиться:   |
Оценка: 5/1, ваша оценка:
Комментировать  

Комментарии пользователей

на мтс давно слыхал как там крысят. ни с того ни с сего пропадает сотни 3. в мтс говорят типа вы отправляли смс с заказом контента и хрен чо докажеш, даж если телефон древний и смс не умеет отправлять. бывает что приходит по почте извещение о задолжности на счете, хотя сим-карты давно уже в помине нету.

также любят втихаря какую нить платную услугу. и денежки капают пока не отключишь.

Dj_Alex

  • 21 Mar 2010, 08:23

Вот именно с этой платной услугой на модеме (!) я и ушла в минус за полторы недели… Хотя был анлим...

А как то на мегафоне у меня сняли 300 рублей за то, что я в интернете висела в 2 часа ночи. Учитывая, что у меня нормальный интернет дома, в 2 ночи я чаще сплю, а телефон у меня вообще не знает что такое браузер. Он может только звонить и отправлять смс :)

 

  • 21 Mar 2010, 19:06

я все со всех своих симок где то месяц назад отключил все услуги с абонплатой. Просто не успеваешь деньги ложить.

А по поводу модема, так лучше через телефон. Несмотря на то что с модемом удобнее, но с телефоном безопаснее.

У них есть нехорошая привычка подключать бонусом услуги которые потом делают платными спустя месяца 2-3.

Да и позванивать с каждой симки хотя бы раз в полгода нужно.

А то переведут без твоего ведома на тарифный план с абонплатой.

Или того хуже. как у меня разок было.

Образовался долг на одной из симок, как они все мои телефоны заблокировали пока я долг на ней не погасил

  • 22 Mar 2010, 14:22

У меня у знакомого с анлимной симки сняли денег и заблокировали за то, что он лазил по вапу!!! Отметаем в сторону вопросы про анлим, про то, что в этот момент у него симка вообще вытащенная лежала и из модема и из телефона, что он отлично помнит. В МТС твердят только одно — «наверное вам пришли натсройки ВАП на телефон, вы их применили и вылезли». Зачем присылать настойки вап для модема объяснить не могут. И как можно было с выключенного телефона вылезти в интернет разбираться не хотят (а он с телефона вообще в интернет не выходит, ни вап ни вообще как). Я конечно над ним подшучивал вначале на тему, что скорее всего на телефоне кнопку случайно нажал и вылез — но он утверждает, не мог такого сделать. Вобщем краями с этой конторкой. Когда в интернете шквал разговоров появился по поводу того, что что-то не так творится, я честно говоря думал что это какой-то спланированный черный пиар, а тут вон оно как оказывается, на самом деле так.

  • 24 Mar 2010, 08:48

Новый комментарий!

Создание комментариев разрешено только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если Вы не имеете своей учетной записи.



© 2008-2014 ООО "Интернет для жизни" Саранск

Заявление об ответственности и ограничениях


При использовании любых материалов ссылка на портал www.gidrm.ru обязательна. 18+

Реклама на портале

Контакты

Сообщить об ошибке 

 

Наверх ↑




Рейтинг@Mail.ru